2020年2月26日(水)曇り後晴れ
花粉や風邪の季節に、新型が流行って何かイやなー感じがしますね。まあ、お勤め人はそうも云っていられないので、取り敢えず、連休の最終日は栄養補給に大山鹿スペシャルしゃぶしゃぶに励んで見ました。先ずは、旬のウドの味噌酢和えからスタートして見ました。このエグミが春を感じますね。
そして、大山鹿スペシャルしゃぶしゃぶですよ。蛋白質の補給にはベストの夕餉ですね。
さて、栄養補給が行き届いた後は早春を楽しみましょうね。どの季節にも咲いているボケからのスタートです。
アジサイの新芽も出て来ましたね。
この実も新緑の前には目立つ存在です。
ヒヨドリも玉縄桜で花見を楽しいでいました。
緑繭に大きな穴が開いているので、蛾はちゃんと蛹から成蝶になれた様ですね。
締めは満開のミツマタとしましょう。
オマケが富士山としましょう。曇空の🗻も乙なものです。
それでは楽しい夕暮れ時をお過ごしください。
花粉や風邪の季節に、新型が流行って何かイやなー感じがしますね。まあ、お勤め人はそうも云っていられないので、取り敢えず、連休の最終日は栄養補給に大山鹿スペシャルしゃぶしゃぶに励んで見ました。先ずは、旬のウドの味噌酢和えからスタートして見ました。このエグミが春を感じますね。
そして、大山鹿スペシャルしゃぶしゃぶですよ。蛋白質の補給にはベストの夕餉ですね。
さて、栄養補給が行き届いた後は早春を楽しみましょうね。どの季節にも咲いているボケからのスタートです。
アジサイの新芽も出て来ましたね。
この実も新緑の前には目立つ存在です。
ヒヨドリも玉縄桜で花見を楽しいでいました。
緑繭に大きな穴が開いているので、蛾はちゃんと蛹から成蝶になれた様ですね。
締めは満開のミツマタとしましょう。
オマケが富士山としましょう。曇空の🗻も乙なものです。
それでは楽しい夕暮れ時をお過ごしください。