パット・ガパオ・ラ・パオ(バジル炒めごはん)と
トム・チュート・サラーイ(海苔と肉団子のスープ)
トム・チュート・サラーイ(海苔と肉団子のスープ)
タイでお料理教室の先生宅に住み込みながら
アシスタントをしていた
とても気さくで楽しい女性が主催されている
『タイ料理教室』に行く
屋台や食堂の人気料理と
はじめての餅米粉とココナッツの焼菓子(カノム・ペンジー)
タイのミルクティ
石臼まで 「ほほぅ~」となった3時間半
何より唸ったのが(笑)
ステンレスの網製の
” 油とび防止ネット "(裏ごし器兼用?)
帰ってすぐ
ネットで探して
ポチした わたくしでありました!
アシスタントをしていた
とても気さくで楽しい女性が主催されている
『タイ料理教室』に行く
屋台や食堂の人気料理と
はじめての餅米粉とココナッツの焼菓子(カノム・ペンジー)
タイのミルクティ
石臼まで 「ほほぅ~」となった3時間半
何より唸ったのが(笑)
ステンレスの網製の
” 油とび防止ネット "(裏ごし器兼用?)
帰ってすぐ
ネットで探して
ポチした わたくしでありました!