「キャベツ・人参・玉葱・かぼちゃ は絶対に入れること
あとは何を入れてもいい」と教わる
あとは何を入れてもいい」と教わる
「わたしねぇ なんだか死ぬ気がしないのよ」
と おっしゃる お茶やお料理教室仲間のE子さんは
70歳をとっくに過ぎた今も
ほぼ毎日ジムで泳ぎ
食べ歩き 海外旅行と とても活動的
彼女の話では
元気の素は
毎朝飲む(食べる)『 不老不死の *野菜スープ』
思い出したように作っても
不死どころか
不老の効果もないよなぁ・・・!(笑)
***************************************************
*昆布水で煮込み 塩・こしょう・白みそで味を整える
と おっしゃる お茶やお料理教室仲間のE子さんは
70歳をとっくに過ぎた今も
ほぼ毎日ジムで泳ぎ
食べ歩き 海外旅行と とても活動的
彼女の話では
元気の素は
毎朝飲む(食べる)『
思い出したように作っても
不死どころか
不老の効果もないよなぁ・・・!(笑)
***************************************************
*昆布水で煮込み 塩・こしょう・白みそで味を整える