今月は
『 旅する茶会 』
日本→中国→台湾→インドと順番に
それぞれの高地で採れたお茶を4種類いただく
先生から教えていただいた
中国茶を水出しする方法が
水1000mlに
茶葉13gで
冷蔵庫に入れて約8時間
お茶会歴丸3年で
身についたのは・・・これだけ
出来の悪い生徒で申し訳ないっ!
『 旅する茶会 』
日本→中国→台湾→インドと順番に
それぞれの高地で採れたお茶を4種類いただく
先生から教えていただいた
中国茶を水出しする方法が
水1000mlに
茶葉13gで
冷蔵庫に入れて約8時間
お茶会歴丸3年で
身についたのは・・・これだけ
出来の悪い生徒で申し訳ないっ!