田端にワイン厨房がオープンしたので行ってみた~
土曜までワインが1000円で飲めるって
どうせ安ワイン限定かと思ったら・・・・・
ジラソーレピノノワール4200円が・・・・
1000円
やす~い~
ハーフサイズのサラダを注文したのに
このボリウム
すげ~量だぁ~
いろいろな貝の白ワイン蒸しが
今月だけ990円
アサリ・ハマグリ・ムール貝の盛り合わせ
量もあって旨い
子羊のローストも990円
注文する前に見せてもらって
骨付き部分で2枚ならいけるかと思ったら
ふた切れだけど、スペアリブの骨4本分
多い過ぎた
いあ~
ここ味も美味しいけど、量がすごい店でした。
げふw
土曜までワインが1000円で飲めるって
どうせ安ワイン限定かと思ったら・・・・・
ジラソーレピノノワール4200円が・・・・
1000円
やす~い~
ハーフサイズのサラダを注文したのに
このボリウム
すげ~量だぁ~
いろいろな貝の白ワイン蒸しが
今月だけ990円
アサリ・ハマグリ・ムール貝の盛り合わせ
量もあって旨い
子羊のローストも990円
注文する前に見せてもらって
骨付き部分で2枚ならいけるかと思ったら
ふた切れだけど、スペアリブの骨4本分
多い過ぎた
いあ~
ここ味も美味しいけど、量がすごい店でした。
げふw