田端にワイン厨房がオープンしたので行ってみた~

土曜までワインが1000円で飲めるって
どうせ安ワイン限定かと思ったら・・・・・

ジラソーレピノノワール4200円が・・・・
1000円
やす~い~

ハーフサイズのサラダを注文したのに
このボリウム
すげ~量だぁ~

いろいろな貝の白ワイン蒸しが
今月だけ990円
アサリ・ハマグリ・ムール貝の盛り合わせ
量もあって旨い

子羊のローストも990円
注文する前に見せてもらって
骨付き部分で2枚ならいけるかと思ったら
ふた切れだけど、スペアリブの骨4本分
多い過ぎた
いあ~
ここ味も美味しいけど、量がすごい店でした。
げふw


土曜までワインが1000円で飲めるって
どうせ安ワイン限定かと思ったら・・・・・

ジラソーレピノノワール4200円が・・・・
1000円

やす~い~


ハーフサイズのサラダを注文したのに
このボリウム

すげ~量だぁ~


いろいろな貝の白ワイン蒸しが
今月だけ990円
アサリ・ハマグリ・ムール貝の盛り合わせ
量もあって旨い


子羊のローストも990円
注文する前に見せてもらって
骨付き部分で2枚ならいけるかと思ったら
ふた切れだけど、スペアリブの骨4本分
多い過ぎた

いあ~

ここ味も美味しいけど、量がすごい店でした。
げふw