2月3日にオーパスワンを含めたリッチなワイン会をしたよ~
最近日本酒にウエイトが偏っていたから
美味しいワインとおつまみが食べたくなったので企画しました

皆さんが持ち寄ったワイン達
どれもうまうまだったよ~

持ち込まれた、ジビエシリーズ
イノシシのウインナーに羊のタンとハムでしたっけ
(どっちがイノシシでどっちが羊が忘れた)

今回、もとくんがもっとも興味のあったサンドイッチさん
これは、8000円からしかデリバリーできないもので
今回の為に2皿用意してくれて
11000・・・何百円の物らしい
(一皿約6000円って
)
どんな味がするのか興味あったんよ~
そして、今回も遅刻してしまった方の持ち寄り品

肉じゃー
お肉様じゃ~~~
完璧な火加減でステーキにするぜっ

ふふふ・・・・・
中は赤いが、生ではない絶妙な火加減
今回用に徹底的にソース造りに1週間ほど試行錯誤していたものです

グランドビンテージのオーパスワンを空けて
お肉様をたべるのだ~~

うまうま~
あ~
こういう無駄に贅沢なイベント好きだな~
毎回だと破産しますけど

最近日本酒にウエイトが偏っていたから
美味しいワインとおつまみが食べたくなったので企画しました


皆さんが持ち寄ったワイン達
どれもうまうまだったよ~


持ち込まれた、ジビエシリーズ

イノシシのウインナーに羊のタンとハムでしたっけ

(どっちがイノシシでどっちが羊が忘れた)

今回、もとくんがもっとも興味のあったサンドイッチさん

これは、8000円からしかデリバリーできないもので
今回の為に2皿用意してくれて
11000・・・何百円の物らしい

(一皿約6000円って

どんな味がするのか興味あったんよ~

そして、今回も遅刻してしまった方の持ち寄り品

肉じゃー

お肉様じゃ~~~

完璧な火加減でステーキにするぜっ


ふふふ・・・・・
中は赤いが、生ではない絶妙な火加減

今回用に徹底的にソース造りに1週間ほど試行錯誤していたものです


グランドビンテージのオーパスワンを空けて
お肉様をたべるのだ~~


うまうま~

あ~

こういう無駄に贅沢なイベント好きだな~

毎回だと破産しますけど
