3月3日に日本酒会をしたよ~

今回はひな祭りらしく桃色の日本酒がエントリーされました。
アルコールが29度もある日本酒や様々なお酒を飲み比べ~

お店からは、ホウボウとアンコウの鍋
つみれはブリを練って作りました。
最近のお野菜の高騰で食べにくいと思いましたので
お野菜たっぷり

お野菜を、カラスミを一本すりおろしてクリームチーズと和えた
ディップにぬってはむはむ・・・・
うんま~
菜の花とセリのおひたしも春を感じて美味しい~
今回も12時まで飲み続けるイベントでした~


今回はひな祭りらしく桃色の日本酒がエントリーされました。
アルコールが29度もある日本酒や様々なお酒を飲み比べ~


お店からは、ホウボウとアンコウの鍋
つみれはブリを練って作りました。
最近のお野菜の高騰で食べにくいと思いましたので
お野菜たっぷり


お野菜を、カラスミを一本すりおろしてクリームチーズと和えた
ディップにぬってはむはむ・・・・
うんま~

菜の花とセリのおひたしも春を感じて美味しい~

今回も12時まで飲み続けるイベントでした~
