あけましておめでとうございます。
そえすです。
昨年は日本酒とお魚好きさんにご贔屓にしていただいてありがとうございました。
1月は17日から2月2日まで勉強会に参加していきますので
ご迷惑をおかけしますがお休みいたします。
昨年末に年度最後の日本酒会をさせいていただきました。
京都の漁船から直送で届いたお魚さんをさばいて刺身、やてんぷら・焼きなど様々な調理をしてお酒とのコラボを楽しんでいただきました。
写真はメバルさんの刺身と松笠造りにナメロウ
撮ってはいなかったでしたけど、さんが焼きや塩焼きなど
刺身の写真しか残っていませんでしたね(^、^;)
急遽お休みを頂きますが今年もよろしくお願いします。
そえすです。
昨年は日本酒とお魚好きさんにご贔屓にしていただいてありがとうございました。
1月は17日から2月2日まで勉強会に参加していきますので
ご迷惑をおかけしますがお休みいたします。
昨年末に年度最後の日本酒会をさせいていただきました。
京都の漁船から直送で届いたお魚さんをさばいて刺身、やてんぷら・焼きなど様々な調理をしてお酒とのコラボを楽しんでいただきました。
写真はメバルさんの刺身と松笠造りにナメロウ
撮ってはいなかったでしたけど、さんが焼きや塩焼きなど
刺身の写真しか残っていませんでしたね(^、^;)
急遽お休みを頂きますが今年もよろしくお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます