日本酒のアテが欲しかったので
松坂屋のデパ地下に行ってきました。
イカの姿焼き100g380円という旗が
目に付いてイカ1尾380円なら
安いしいいなーと買おうとしたら・・・・
1200円もしやがったorz
もう一回、よく見たら・・・
100gだって!?1尾売ってるんだから、
1尾いくらって書けばいいのに、だまされた気分です
まあ、デパ地下、あるあるなんだとは思いますが

さて、今回の主役は、無ろ過原酒の臥龍梅です。
イカをアテにこいつを堪能するぜw
徳利に入れて、冷凍庫でキンキンに冷やし(2時間以上)

イカをはむはむw
イカは、高いだけあってすげーうまい
この後に臥龍梅をごくっw
はあー、おいしい~
冷房の効いた部屋で飲む日本酒もオツだね
松坂屋のデパ地下に行ってきました。
イカの姿焼き100g380円という旗が
目に付いてイカ1尾380円なら
安いしいいなーと買おうとしたら・・・・
1200円もしやがったorz
もう一回、よく見たら・・・
100gだって!?1尾売ってるんだから、
1尾いくらって書けばいいのに、だまされた気分です

まあ、デパ地下、あるあるなんだとは思いますが


さて、今回の主役は、無ろ過原酒の臥龍梅です。
イカをアテにこいつを堪能するぜw
徳利に入れて、冷凍庫でキンキンに冷やし(2時間以上)

イカをはむはむw
イカは、高いだけあってすげーうまい

この後に臥龍梅をごくっw
はあー、おいしい~

冷房の効いた部屋で飲む日本酒もオツだね
