8日(土)のランチは、日光市湯西川の 上から読んでも下から読んでも同じ、
やましまや でお蕎麦をいただきました。
ご主人とは知り合いなのでサービス品が出たりします。
天ぷらは野菜のみですがかなりのボリューム、そばも大盛りにしたらなかなかの量でした。
やはり手打ちは美味しいですね♪
サービス品のメスのサンショウウオ。
生まれて初めていただきました。
また、紅葉の季節に訪問する予定です。
クリックお願いします!
栃木県 ブログランキングへ
やましまや でお蕎麦をいただきました。
ご主人とは知り合いなのでサービス品が出たりします。
天ぷらは野菜のみですがかなりのボリューム、そばも大盛りにしたらなかなかの量でした。
やはり手打ちは美味しいですね♪
サービス品のメスのサンショウウオ。
生まれて初めていただきました。
また、紅葉の季節に訪問する予定です。
クリックお願いします!
栃木県 ブログランキングへ