週末は夕方早い時間から、
ゆっくり食事できることが幸せ。
プレートに少しずつ食べたい品をのせて。
ほとんど出来合ものばかり。
ヨガの帰りにキッシュを買ってきたので、
白ワインと。
茄子のキッシュ
ご当地カレー(米沢牛カレー)
シュウマイ(筍とシイタケ)
ブロッコリー
小布施の白
やや辛口 飲みやすい
スタンダードなワインです。
週末晩餐なんてカテゴリーを設定してみたけど、
いつまで続くことやら。
ヨガの先生から、ビールは控えた方がいいよ。
なんて言われてから今週は飲んでません。
冷蔵庫にない!
アルコールは蒸留酒がいいそうです。
何に?
よくわかりません。
ヨガの効果が出てないオバサンだから。。。