白菜と…
冷蔵庫を覗いたら、白菜がコロン。
冷凍庫を見たら、豚バラがちょっぴりカチカチ。
ミルフィーユみたいに重ねるほどなかったので、
薄くソギ切りして、間に豚バラはさんで、
ほんだし入れて蓋。
チョー簡単レシピ、だけどやっぱり豚x白菜は最高です。
ほんでもって、昨日頂き物 生牡蠣 を。
ポン酢で美味しく頂きました。
なんだかなぁ~1週間以上、早朝から深夜まで
の繰り返し。
久々にお昼ご飯を食べました!
目は窪んで、お腹ペッチャンコ。
このままダイエット~ってわけにはいきません。
生まれて初めて目の下にクマが。
若かりし頃にはこの程度平気だったけど、やっぱ年には勝てません。
御馳走様でした