oko-chanの日記

走ること
温泉のこと
ドライブのこと
気ままに書いています〜

昨日の晩ご飯

2011-04-08 07:29:52 | 昨日の晩ご飯

糸コンの牛肉炒め(すきやき風)
茶碗蒸し
ほうれん草のお浸し
各種お漬物

オバサン 茶碗蒸し大好き! なんですぅ~。
甥が作ってくれました。
しかもでっかい丼で。 どんぶり蒸しの出来上がり。

本日の具は 牡蠣。
牡蠣からの出汁もでて、とても美味ぃーーでした!

よく登場する『すきやき風』です。
肉がメインというより、糸コンとネギ、椎茸。
白ネギは甘く、とろけます。

本日も大満足、美味しくいただきました。

御馳走様でした