糸コンの牛肉炒め(すきやき風)
茶碗蒸し
ほうれん草のお浸し
各種お漬物
オバサン 茶碗蒸し大好き! なんですぅ~。
甥が作ってくれました。
しかもでっかい丼で。 どんぶり蒸しの出来上がり。
本日の具は 牡蠣。
牡蠣からの出汁もでて、とても美味ぃーーでした!
よく登場する『すきやき風』です。
肉がメインというより、糸コンとネギ、椎茸。
白ネギは甘く、とろけます。
本日も大満足、美味しくいただきました。
御馳走様でした
糸コンの牛肉炒め(すきやき風)
茶碗蒸し
ほうれん草のお浸し
各種お漬物
オバサン 茶碗蒸し大好き! なんですぅ~。
甥が作ってくれました。
しかもでっかい丼で。 どんぶり蒸しの出来上がり。
本日の具は 牡蠣。
牡蠣からの出汁もでて、とても美味ぃーーでした!
よく登場する『すきやき風』です。
肉がメインというより、糸コンとネギ、椎茸。
白ネギは甘く、とろけます。
本日も大満足、美味しくいただきました。
御馳走様でした