12/17 打ち上げ会
ダイニーズテーブルを予約。
今夜は満席でした。
<前菜>本日の前菜盛り合わせ
<湯>フカヒレの姿 醤油煮込み
<海鮮>
才巻海老の赤酢炒め
生牡蠣
<肉>北京ダック
<野菜>
季節の中国野菜の炒め
<麺飯>
坦々麺
<デザート>
杏仁豆腐
季節のシャーベット
2カ月強 半徹夜状態での作業。
遅くなったけど本日打ち上げ。
成果物の反省と、解放感、達成感…、
お疲れ様でした。
美味しい料理を食べながら、
ブログ用のショットもお願いして、
仕事のことも忘れ、楽しく会食できました。
ダイニーズテーブル、いつきても美味しいお料理です。
御馳走様でした。