回鍋肉
烏賊刺し
姉の初挑戦中華料理が続いています。
キャベツもりもり回鍋肉。
三日連続 我が家の茶碗蒸し
初日:蟹爪
2日目:鶏つくね(自家製)
3日目:蟹棒
出汁と具一品のシンプルな品。
甥が出汁をとり、生地を作る。
絶妙なタイミングの蒸しあがり。
何日続いても平気です。
おいしぃ~!!!!
御馳走様でした
回鍋肉
烏賊刺し
姉の初挑戦中華料理が続いています。
キャベツもりもり回鍋肉。
三日連続 我が家の茶碗蒸し
初日:蟹爪
2日目:鶏つくね(自家製)
3日目:蟹棒
出汁と具一品のシンプルな品。
甥が出汁をとり、生地を作る。
絶妙なタイミングの蒸しあがり。
何日続いても平気です。
おいしぃ~!!!!
御馳走様でした