甘鯛の煮付け
烏賊ゲソ酢味噌 モロキュウ
昨日の甘鯛、半身とお頭の煮付け
玉葱も甘く、美味しい
甥の皿 お頭がどーーーん。
姉、甥もアラを綺麗に食べます、『猫もまたいで通る』と言われているけど、ホント!
義兄とオバサンの皿には、食べやすい身の部分。
煮付けても白身でプリップリッ、美味ぃ~。
二日続けて甘鯛、ゴチになりました。
姉:「味噌漬けが美味しいよねぇ」
甥:「俺が味噌を作るよ」
姉:「叔父さんに2匹貰わないとねぇ」
義兄:「そんな欲な。。。」
なんて、好き勝手なことをしゃべっている食卓。
御馳走様でした