焼き肉風 サンチェに巻いて
浅蜊 サラダスパ
ほうれん草
マカロニグラタン
豚キムチ
大根のきんぴら(昼食の残り)
ずわい蟹の甲羅を大事にとっておいた姉。
何をするのかと思ったら、甲羅にグラタン入れて焼いてみたかったらしい。
『グラタン久しぶりにつくった』と言っていましたが、美味しかったです。
大根のきんぴら、初めて食べました。
意外、意外、美味しかったです。
本日も美味しくいただきました。
御馳走様でした
焼き肉風 サンチェに巻いて
浅蜊 サラダスパ
ほうれん草
マカロニグラタン
豚キムチ
大根のきんぴら(昼食の残り)
ずわい蟹の甲羅を大事にとっておいた姉。
何をするのかと思ったら、甲羅にグラタン入れて焼いてみたかったらしい。
『グラタン久しぶりにつくった』と言っていましたが、美味しかったです。
大根のきんぴら、初めて食べました。
意外、意外、美味しかったです。
本日も美味しくいただきました。
御馳走様でした
もしよかったら自分のブログも見てくださったら嬉しいです★
http://daisuke0927.seesaa.net/
ちなみに料理レシピのブログです!!
これからちょくちょく拝見させて頂きます★
よろしくお願いします(^ω^)
ブログ拝見しました。『ポチッ』ランキングクリックさせていただきましたぁ~。
食事の支度はもっぱら姉が担当ですが、新しいレシピを参考にさせてもらいます。
これからも、よろしくどうぞ!