韮&もやし&豚肉炒めバルサミコ風味
な~んていうと格好いいけど、
ちょっとバルサミコ酢をいれてみただけ。
豚肉、韮、もやし
お味噌汁 大根 しめじ もやし アサツキ
胡瓜の浅漬け
納豆
ご飯
炒め物は大体塩炒めを作ることが多いけど、
なんだか、冷蔵庫の隅っこにあるバルサミコ酢が
目にとまったので、入れたみた。
オリジナリティな味付けでしたが、合格点。
ぎぇ! 賞味期限かなり過ぎてる。。。
問題ないでしょう、きっと。
浅漬けは、朝のうちに準備。
袋にほんだし、昆布茶、ごま、唐辛子と
胡瓜をいれてモミモミ。
温泉宿の部屋のお茶セットなんかによく置いてある
昆布茶、梅茶の小袋を頂いて帰えります。
部屋で飲む事はあまりないんで。
それを利用していまぁーす。
御馳走様でした
ローライズのズボンだと、ウエストしめてないんで、
いくら食べても苦しくない。。。
これって、ヤバクない?(若者風に)
な~んていうと格好いいけど、
ちょっとバルサミコ酢をいれてみただけ。
豚肉、韮、もやし
お味噌汁 大根 しめじ もやし アサツキ
胡瓜の浅漬け
納豆
ご飯
炒め物は大体塩炒めを作ることが多いけど、
なんだか、冷蔵庫の隅っこにあるバルサミコ酢が
目にとまったので、入れたみた。
オリジナリティな味付けでしたが、合格点。
ぎぇ! 賞味期限かなり過ぎてる。。。
問題ないでしょう、きっと。
浅漬けは、朝のうちに準備。
袋にほんだし、昆布茶、ごま、唐辛子と
胡瓜をいれてモミモミ。
温泉宿の部屋のお茶セットなんかによく置いてある
昆布茶、梅茶の小袋を頂いて帰えります。
部屋で飲む事はあまりないんで。
それを利用していまぁーす。
御馳走様でした
ローライズのズボンだと、ウエストしめてないんで、
いくら食べても苦しくない。。。
これって、ヤバクない?(若者風に)