朝はあんバターコッペぱん。
そして、お昼はハムと刻みキャベツの、コッペぱんサンド。
きょうは、朝も昼もコッペぱん。
なんだかコッペぱんな1日となった。(;^_^A
ホットドッグ風コッペパンサンド。
全体に白っぽく、彩りがいまいちです。
なんだか美味しそうに見えないのは、無塩せきロースハムを
使っているから。
亜硝酸塩などの、発色剤を使用していないので、
自然な色(素材のまま)に仕上がり、安心といえば、安心なん
だけど、ただ 見た目がね~。^_^;
だけど、ただ 見た目がね~。^_^;
もしかして、翌朝もコッペパン?
ま まさか… それはないと思うけれど、ただ、
連れ合いが申しますには、挟む具材を変えてくれたら、
毎日コッペパンでも構わないそうだ。
連れ合いが申しますには、挟む具材を変えてくれたら、
毎日コッペパンでも構わないそうだ。
ホントかな? 今度試してみよう。(^-^;
ジャムとか挟んであると、皆大喜びしていました。
ときどきスライスした食パンの日もあって、
小さなマーガリンが添えてあったように記憶しています。
う~ん、給食食べたいなぁ。(^^ゞ
小学校の給食の食パンも、ジャムだったりマーガリンだったり毎日違ってましたからな~