ちいさな日々の物語

パンやお菓子のおいしいお話、日々の出来ごとなど、ゆるゆる書いていきます。

ワンパンチ基本法の角食パン

2018-05-27 | イーストパン

成形をすこし変えてみる。
あまり意味ないけど、焼き上がりのびみょう~な違いに、
気づいていただけたらうれしいー。

朝食用に焼いているとはいえ、いつも同じようなパンばかりで、
さすがに自分でも面白くない…。^_^;
でも、だからといって、ブログUpが目的の(インスタ映え)、
パンづくりもどうかなと思う。

なので、日々の記録と割り切るしかない…(笑)。


 

 

 

 

 

これからも、きっと家族の好みに合わせたパン作りがつづくことでしょう…。

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハム&チーズロール | トップ | コーンたっぷり ケイクサレ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

イーストパン」カテゴリの最新記事