リベンジ! ソフトチーズケーキ。
うーん、どうやら上部の醜いひび割れだけは免れたようです。
周囲が大きく割れたことによって、そっちへ逃げた? のかもしれない…。(笑)
だなんて、 関係ないかも?
ちなみに、初めてチーズケーキを焼いたときは、大きなクレパスが縦横無尽に
走っていたように記憶しています。^^;
以来、焼いても焼いても失敗続きで、ひび割れチーズケーキにはずいぶん泣か
されたものです。ただ、お味は悪くないし、なにより大好きなチーズケーキを焼く
シアワセのほうが勝っていました。
そんなチーズケーキですが、
最後まで手を抜かず、水で薄めたアプリコットジャムで、キラキラナパージュ
してあげました。
くりーみぃーでとっても美味しかったーっ! (^o^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます