きょうは、とっても相性のよい
(最強コンビ?)、くるみとレーズンの食パンを
焼きました。 久方ぶりです。本当に…。
いつもぐずぐずしてて、
午後から取りかかることが多かったのに、きょうは、
朝から家事と並行させながら焼き上げました。
あ、大した家事やってなかったっけ?!😓
きょうは4分割にしました。⤴
そして、トップに飾りのクープを入れて焼き上げました。
クープを入れると、熱の通りがよくなります。
パンの山が、ややいびつになって
しまいましたが、どんまいドンマイ。😊
くるみの存在感が薄いような?
なんだかそんな気もするけれど、どちらも
同量ずつ入れています。
美味しかったです。😊
クルミパンの冷凍保存はしますけど、
せいぜい2週間ぐらいです。
冷凍室で数年経過した、クルミの保存状態は?
う~ん、どうなんでしょう?😓
我が家の冷凍庫にいつのだか解らないクルミがたくさん入っていました(;^_^A
冷凍しててもそんなに何年もはもたないよね~(; ̄ー ̄A アセアセ・・・