「この味が好き♡ 」。
家族の言葉につい嬉しくなって、とうとう…
家族の言葉につい嬉しくなって、とうとう…
3回目のブールを焼いてしまう…。(;´∀`)
さすがにちょい焼き過ぎかな…⁈
まぁ でも、1度に5個しか焼けないから、量的には
大したことないのです。
大したことないのです。
ちなみに、1回分の粉の使用量は200gです。
それなりに焼き上がった、
いちご風味のアーモンドブールでしたが、
いちご風味のアーモンドブールでしたが、
残念なことに、きょうは雨です。 (´-∀-`;)
苦手な雨の日の写真に、
う~ん、どうしよう… 困ったわ!
う~ん、どうしよう… 困ったわ!
な~んて、もう決していわない…(笑)。
いちごはよ~く洗って
ヘタを切り落とし、レンチンして、
水分を飛ばしておきます。
レンチン後、
いちごを量って加水の調整…。
あとはふつーにこねていきます。
そして。。。
アップロードした画像の汚さに、
思わずため息!! あ~ぁ。
ん~~~~~、
なんだ愚痴ってるじゃん…。(;^_^)
よく晴れた日の明るい場所じゃないと、
なかなか思うような写真が撮れません。(;´∀`)
わたし、やっぱり才能ないんだわ…。(/_;)