暑い日々が続いております
いかがお過ごしでしょうか
毎度毎度の渡月からの中継です
本日は夏の日本海の味覚、シロイカのお刺身のご提供でございます←情報の

新鮮な烏賊は半透明で、ピシッと角が出ていて、何とも言えぬ歯ごたえが
以前は生姜が絶対でしたが、最近、唐辛子でいただくことが多いです
烏賊のほのかな甘みが引き立つように感じます

ゴーヤチャンプルも夏の定番の全国区ですね
強烈に苦いのは苦手ですが、ここのはマイルドです

本日のオススメ、骨つきの焼き鳥もタレでいただき、ごちそうさん
サッと引き上げます、長っ尻は粋じゃないもんね
いかがお過ごしでしょうか
毎度毎度の渡月からの中継です
本日は夏の日本海の味覚、シロイカのお刺身のご提供でございます←情報の

新鮮な烏賊は半透明で、ピシッと角が出ていて、何とも言えぬ歯ごたえが
以前は生姜が絶対でしたが、最近、唐辛子でいただくことが多いです
烏賊のほのかな甘みが引き立つように感じます

ゴーヤチャンプルも夏の定番の全国区ですね
強烈に苦いのは苦手ですが、ここのはマイルドです

本日のオススメ、骨つきの焼き鳥もタレでいただき、ごちそうさん
サッと引き上げます、長っ尻は粋じゃないもんね
