ホテルトラスティ神戸旧居留地のレストラン
前菜は人参のムース、ナスのグリル、生ハムとイチヂク
バケットと白パン
鯛のカルパッチョにイクラ
白ワインをチョイス
松茸とハモのパスタ
赤ワインをチョイス
アグー豚のグリル トリュフソース
万願寺とうがらし添え
当たりの辛さ
最後はシーコーとデザート
ゴチ
前菜は人参のムース、ナスのグリル、生ハムとイチヂク
バケットと白パン
鯛のカルパッチョにイクラ
白ワインをチョイス
松茸とハモのパスタ
赤ワインをチョイス
アグー豚のグリル トリュフソース
万願寺とうがらし添え
当たりの辛さ
最後はシーコーとデザート
ゴチ