ホテルトラスティ神戸旧居留地のレストラン

前菜は人参のムース、ナスのグリル、生ハムとイチヂク

バケットと白パン

鯛のカルパッチョにイクラ

白ワインをチョイス

松茸とハモのパスタ

赤ワインをチョイス

アグー豚のグリル トリュフソース
万願寺とうがらし添え
当たりの辛さ

最後はシーコーとデザート

ゴチ

前菜は人参のムース、ナスのグリル、生ハムとイチヂク

バケットと白パン

鯛のカルパッチョにイクラ

白ワインをチョイス

松茸とハモのパスタ

赤ワインをチョイス

アグー豚のグリル トリュフソース
万願寺とうがらし添え
当たりの辛さ

最後はシーコーとデザート

ゴチ