長いようであっという間
だった正月休み
。
今日から主人も本格出勤です。
私はと言えば、実家からもらったおもちの消費方法に
頭を悩ませています
。

これは参考画像です

これも参考画像です(汗)
まずは、オーソドックスに醤油と海苔で。
焼いた後お湯につけてきなこをつける。

あんこをかける。
とここまでは、いたって普通で段々飽きてくる
。
ちょこっと洋風にとチーズを上に載せてみるも、主人は
チーズ嫌いなので不評(おいしいのにな~)
何か美味しく食べられる方法、無いかなぁ~
※探していたら、こんなページを見つけました
味の素の「残ったおもちを使ったレシピ」


今日から主人も本格出勤です。
私はと言えば、実家からもらったおもちの消費方法に
頭を悩ませています


これは参考画像です


これも参考画像です(汗)
まずは、オーソドックスに醤油と海苔で。
焼いた後お湯につけてきなこをつける。

あんこをかける。
とここまでは、いたって普通で段々飽きてくる

ちょこっと洋風にとチーズを上に載せてみるも、主人は
チーズ嫌いなので不評(おいしいのにな~)
何か美味しく食べられる方法、無いかなぁ~

※探していたら、こんなページを見つけました
味の素の「残ったおもちを使ったレシピ」