鈴蘭グループ。
個人的に鈴蘭本体はあんまり印象が良くないけど
はやし田は好きです。
金目鯛のアラを使用してるというコチラはどうか

待ちの間に観察
菅野製麺なんすね。

メニューはこんな感じ

どうも鮮魚系ではつけ麺が好きみたいで
理由はないがつけ麺¥850&大盛¥100に凸

レアチャーシューがキレイッスね

麺は全粒粉のようでツブツブが見えます

そしてつけ汁はこんな感じ

うみゃー♪( ºωº Ξ ºωº )♪
金目鯛の風味が鼻を抜けるのがたまらんですね。
太麺のグニっとした強い弾力も食べ応えがあって良い
見た目からして脳内で思い浮かんだのは
魚種が異なるが、ネギの使い方だったり
角切りチャーシューが沈んでいたり
色味だったりスープの雰囲気が似てる気がする。
どうりで好きな訳だ。
ゴチソウサマー(ΦωΦ)