ガーン(-ω-;)
まだ時間早いのにモツ煮完売かよ
こんな時は Positive Thinkingヽ(゚∀゚)ノ
普段頼まないものを頼んでみよう
スタミナ漬けに凸
刻んだモツや長ネギ、野菜
ソレをゴマ油のタレで和えて
大葉を散らしてある
というものでした
ナルホド間違いないやつ。
こりゃー酒が進む₍˄·͈༝·͈˄₎
そして、モツ煮がやられてる日は
串も注文が立て込んでる日
そんな訳で、スタミナ漬けは
良い時間稼ぎになりました
はてさて
はてさて
20分くらい待ってると串到着
シロ&カシラ
どちらもうんまい
最近はシロがお気に入り。
串第二陣
レバ味噌
タン塩でした。
ぬおー!!
ぬおー!!
今日のレバーは最高の焼き加減☆
プリンとして後トロケル_( _ *`ω、)_
スタミナはなかなかよかった
煮込みは毎回食べたいけど
他の小鉢シリーズも開拓してみるか
ゴチソウサマー(ΦωΦ)