前回はオープン前に凸ってしまったので
確実な開店情報を得てからリベンジデス
まぜそば 三角
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/99/c7f4159e52a6eaea07734fde03f26070.jpg?1564702665)
メニューは3種のまぜそばとトッピング
もしくは特製にするかという選択肢です。
しかし、店頭のパネルで特製の写真を
見た後にデフォを見ると貧弱に感じるね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/8a/0b1c75b4cf9f0741d4efef82829ec4fb.jpg?1564702669)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/8a/0b1c75b4cf9f0741d4efef82829ec4fb.jpg?1564702669)
だったら、¥250の差額で
特製にしちゃおうかなという訳で凸
更に店員さんは麺量を聞いてきます。
中盛/大盛無料なのかと思ったら
そこはキッチリ徴収するんすね。
しかし、ここもなんとなく、
中盛にしてしまいました(;・∀・)
そして到着
うーん、照明の角度で
どうしても自分の影が写り混む( *¯ ³¯*)
特製ポルチーニオイルまぜそば中盛
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/cc/d35e249e8cc384db863cc2ce75e012e7.jpg?1564702673)
うわ☆
¥1100とはいえ、この肉量はすげーな
さて、麺。
混ぜる前に( 'ω' )ノ♨
モチっとした太麺。
まぜそば食ってるなーという感じの麺
タレは、ポルチーニ食ったことないので
どれがポルかわかりませんがうめーな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/0a/52bce11164986fd88dbb1173227c337d.jpg?1564702677)
豚は低温調理のロース
コレは旨い。
2019年のレアチャーの中でトップ3内かな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/e4/864376fe020d8c29585bee9cd2bd2edb.jpg?1564702680)
鶏胸肉もしっとりの極み
これ食ったら鶏胸肉好きになるね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/e5/ff7f0674f6d08b1a8b6b1ed5063147c6.jpg?1564702684)
うみゃー♪( ºωº Ξ ºωº )♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/e5/ff7f0674f6d08b1a8b6b1ed5063147c6.jpg?1564702684)
うみゃー♪( ºωº Ξ ºωº )♪
そして夢中で食らっていたが、
完全にバランス間違った
肉余った…
うーん、追いメシ(小)に追凸
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/5b/40a52dcd0a9775bf199dc3397bbe6335.jpg?1564704110)
そしてこうなると。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/ff/fcf76a350f18feff4748d8cc8e6278c6.jpg?1564704113)
特製にして中盛にして追い飯まで(;・∀・)
完全にカモだねぇ(笑)
しかし、めっちゃウマかった。
なお、タレはあんまり余らないから
追い飯は小サイズがちょうど良さげ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/1a/49e7579b4f93ad13e5e64eb9d1e68791.jpg?1564702688)
ゴチソウサマー(ΦωΦ)