*ジャンクフードのオープンオムレツ
前回はサッポロポテトばーべQあじを
使いましたが、
今回はポテリングを使ってみました。
つなぎに片栗粉・パン粉・天かすを使用。
粘り気はありましたが、さくさく感がイマイチ。
お味の方はグー!でした♪
*挽肉入りきんぴら
*ちくわとしめじの炒め物
*きゅうりの浅漬け
前回はサッポロポテトばーべQあじを
使いましたが、
今回はポテリングを使ってみました。
つなぎに片栗粉・パン粉・天かすを使用。
粘り気はありましたが、さくさく感がイマイチ。
お味の方はグー!でした♪
*挽肉入りきんぴら
*ちくわとしめじの炒め物
*きゅうりの浅漬け