久しぶり銀座千疋屋でランチ。
平日、落ち着いた雰囲気のこのお店
お一人様ランチにはもってこい。
もちろんお味もGood!
週替わりのパスタランチメニューから、
「ツナとエビのトマトソース」スパゲティーを選ぶ。
細麺で、トマト味にガーリックが加わり、
さっぱりしておいしい~~
サラダのドレッシングはさわやかな柑橘をチョイス。
デザートのカットフルーツは、
特に珍しくはない普通のリンゴ、キゥイ、みかん。
と、思ったら大間違い
そこは千疋屋のフルーツ。
ありふれた果物なのに、ありふれていない果物なのだ。
ゆったり食後のコーヒーも頂き、
元気いっぱい楽器店へいざ~~~
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@kei's ピアノ教室 HP
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