パリの裏通り

パリ朝サイト作成者 mog の編集後記

パリの朝市を
奥の奥から、ずずずいっとお楽しみください

4代目 味噌漬けカマンベールチーズ!

2009-08-08 | チーズ
以前 (5月18日)にお伝えしたスタッフm特製、

味噌に漬けたカマンベールチーズ

4代目で、最高のバランスのものができた!と連絡があり、さっそく取材。

スタッフm特製味噌で作った、特製味噌漬けカマンベールチーズです。

本人が胸を張っていうとおり、味噌の漬かり具合、塩見、香り、固さがバランスよく、 カマンベールチーズと調和しています。

4代目も限りがあります。 お早目に、スタッフにお声かけください。

よくあうワインなどもお気軽にご相談ください♪