パリの裏通り

パリ朝サイト作成者 mog の編集後記

パリの朝市を
奥の奥から、ずずずいっとお楽しみください

特製チーズ、製作者は・・?

2010-07-09 | チーズ
特製チーズを仕込み中です

今回うでを振るっているのは・・・

編集後記初登場、店長・斎でございます

使っておりますチーズは、カマンベール パストリゼ。
殺菌乳を使っているため、カマンベールの中でも
マイルドでクリーミーなチーズです。

こちらを、お味噌につけます。

お味噌は、愛知・名古屋のおみそ。

漬かり過ぎない程度に漬け、ころあいを見計らって取り出し、
数日乾燥させます。

みなさまにお出しできるのは、1週間ほど先になります。

サイ特製みそチーズ

お楽しみに