特製チーズを仕込み中です
今回うでを振るっているのは・・・
編集後記初登場、店長・斎でございます
使っておりますチーズは、カマンベール パストリゼ。
殺菌乳を使っているため、カマンベールの中でも
マイルドでクリーミーなチーズです。
こちらを、お味噌につけます。
お味噌は、愛知・名古屋のおみそ。
漬かり過ぎない程度に漬け、ころあいを見計らって取り出し、
数日乾燥させます。
みなさまにお出しできるのは、1週間ほど先になります。
サイ特製みそチーズ
お楽しみに
今回うでを振るっているのは・・・
編集後記初登場、店長・斎でございます

使っておりますチーズは、カマンベール パストリゼ。
殺菌乳を使っているため、カマンベールの中でも
マイルドでクリーミーなチーズです。
こちらを、お味噌につけます。
お味噌は、愛知・名古屋のおみそ。
漬かり過ぎない程度に漬け、ころあいを見計らって取り出し、
数日乾燥させます。
みなさまにお出しできるのは、1週間ほど先になります。
サイ特製みそチーズ
お楽しみに
