![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/42/138591a422c4ab95ba71148ddc8ab452.jpg)
今月の食材、もうひとつ・・・
紫アスパラ (しばらくお店の入り口に飾っています)
生でも食べられます。甘みがあり、なんといっても、この色鮮やかな紫が印象的なアスパラ。
ゆでるとこの色は、緑になり、通常のアスパラと同じ色味になります。
cコースに、3種の調理の紫アスパラが登場。
その中に、生の状態で薄くスライスされた紫アスパラは、この紫の色味が楽しめます♪
ぜひご賞味ください♪
紫アスパラ (しばらくお店の入り口に飾っています)
生でも食べられます。甘みがあり、なんといっても、この色鮮やかな紫が印象的なアスパラ。
ゆでるとこの色は、緑になり、通常のアスパラと同じ色味になります。
cコースに、3種の調理の紫アスパラが登場。
その中に、生の状態で薄くスライスされた紫アスパラは、この紫の色味が楽しめます♪
ぜひご賞味ください♪