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新宿店も閉店し、池袋店のみの営業となります。
より一層の飛躍をと、スタッフ一同まい進してまいります。
今後とも よろしくお願いいたします。
さて、4/1、4月のメニューになりました。
ここから、こだわりの食材をご紹介いたします。
のらぼう です!
江戸時代、五日市を襲った大飢饉を救ったことで有名な「のらぼう」。
独特の風味と食感で、食べた人をとりこにする伝統野菜です。
特に軸のおいしさは格別。
あきる野、五日市を中心に、おいしいかった野菜を復活させようと、少しずつ生産者が増えています。収穫時期が張るの一瞬しかないので、4月はその旬が楽しめる唯一の時です。築地にもほんの少し入荷しますが、大人気ですぐ売切れてしまいます。
知る人ぞ知る、東京の伝統野菜。
Aコースの前菜で使われています。
より一層の飛躍をと、スタッフ一同まい進してまいります。
今後とも よろしくお願いいたします。
さて、4/1、4月のメニューになりました。
ここから、こだわりの食材をご紹介いたします。
のらぼう です!
江戸時代、五日市を襲った大飢饉を救ったことで有名な「のらぼう」。
独特の風味と食感で、食べた人をとりこにする伝統野菜です。
特に軸のおいしさは格別。
あきる野、五日市を中心に、おいしいかった野菜を復活させようと、少しずつ生産者が増えています。収穫時期が張るの一瞬しかないので、4月はその旬が楽しめる唯一の時です。築地にもほんの少し入荷しますが、大人気ですぐ売切れてしまいます。
知る人ぞ知る、東京の伝統野菜。
Aコースの前菜で使われています。