今日で9月終了。そして年休消化も本日で終了。

以前、見つけた「麺屋 169」に行ってきた。
名前の通り「南16条西9丁目」にある。
7月にオープンしたそうな。

「中華そば 塩(700円)」を食べた。
麺は中細ストレートでモチっとした感じでスープはあっさり。
次回は醤油と「煮干しそば」も食べてみたいな。
ところで、いつから塩ラーメンに「ゆず」を入れるようになったんだろう。
時々、邪魔な感じもするが...気のせいかな??
昔は入っていなかったような気がするが。

以前、見つけた「麺屋 169」に行ってきた。
名前の通り「南16条西9丁目」にある。
7月にオープンしたそうな。

「中華そば 塩(700円)」を食べた。
麺は中細ストレートでモチっとした感じでスープはあっさり。
次回は醤油と「煮干しそば」も食べてみたいな。
ところで、いつから塩ラーメンに「ゆず」を入れるようになったんだろう。
時々、邪魔な感じもするが...気のせいかな??
昔は入っていなかったような気がするが。