今日の夕食
豚肉とかぶのオイスターソース煮。
明太ポテトサラダ、無限もやし。味噌汁は豆腐とねぎでした。
今日の夕食
豚肉と白菜の炒め物。
さつまいもの煮物、青梗菜の生姜醤油和え。味噌汁はかぶとあげとねぎでした。
今日のワイン。フランスの白。
今日の夕食
糠漬け鯖の刺身、水菜とじゃこの炒め物。
春巻き、なます。
今日のビール。TOKYO CRAFT まろやかスタウト。
デザートはモロゾフのチョコ。
今日の夕食
鶏のレモンクリーム煮、キャベツとヤングコーンのオイル蒸し(以上オイシックスのkit)、全粒粉パン。
今日のワイン。昨日の残りの白+イタリアの赤。
今日の夕食
会議後飲んで帰りました。アイリッシュパブのお店にて。
まずはオハラ。フィッシュ&チップス(ポテトなし)。
コテージパイ。
2杯目はギネス。
牛すじのギネス煮込み。
東京都三鷹市下連雀3-34-13 内山ビル 2F