今日の夕食
コーンクリームシチュー、コールスロー、塩バターフランス。
今日のワイン。チリの赤。
今日の夕食
写真撮り忘れ・・・
鶏肉と新じゃがの煮物、ほうれん草の柚子胡椒和え、蓮根のマヨバター炒め。味噌汁は豆腐とねぎでした。
今日の夕食
豚肉とさつまいものバター醤油炒め。
きゅうりとカニカマの酢の物、大根の煮物。味噌汁は豆腐と椎茸とねぎでした。
今日の夕食
あじの開き。
ちくわとピーマンのピリ辛炒め、茶わん蒸し。味噌汁は白菜とねぎでした。
今日のビール。プレモル香るエール初仕込。
今日のワイン。イタリアの赤。
今日の夕食
節分ということで・・・
大羽イワシ丸干し。
おさかなソーセージのオイスターソース炒め、里芋の煮っ転がし。味噌汁はかぶとあげとねぎでした。
豆まきはポリッピー。
今日のビール。プレモル初仕込。