今日の夕食
先週生協で同居人が見つけたモランボンのスンドゥブチゲの素。お豆腐はこちらを使用(値引き品・・・笑)。
中辛にしておきました。辛い物好きの同居人はさらに辛みを足していました。
具は、あさり、豚肉、ねぎ、しいたけ、豆腐、卵。
しめは卵を入れたおじや。おいしいです。
今日のお酒。アサヒのぐびなま。冬のやわらかホップ。冬季限定品です。
先週生協で同居人が見つけたモランボンのスンドゥブチゲの素。お豆腐はこちらを使用(値引き品・・・笑)。
中辛にしておきました。辛い物好きの同居人はさらに辛みを足していました。
具は、あさり、豚肉、ねぎ、しいたけ、豆腐、卵。
しめは卵を入れたおじや。おいしいです。
今日のお酒。アサヒのぐびなま。冬のやわらかホップ。冬季限定品です。