今日の夕食
鶏のかりかり焼き。
ほうれん草のくるみあえ、かぶとあげの煮物。
仙台みやげの笹かま。チーズ、サーモン、ずんだ、牛たん。ずんだが一番気に入りました。みそ汁は、玉ねぎと白菜でした。
今日のワイン。ローヌの赤。
デザートは、ハーゲンダッツ。ドルチェシリーズの木苺ミルフィーユと、トリュフショコラ。
こないだ見たお願い!ランキングでの1位がトリュフショコラだったので買ってみました。確かにおいしいですね。
鶏のかりかり焼き。
ほうれん草のくるみあえ、かぶとあげの煮物。
仙台みやげの笹かま。チーズ、サーモン、ずんだ、牛たん。ずんだが一番気に入りました。みそ汁は、玉ねぎと白菜でした。
今日のワイン。ローヌの赤。
デザートは、ハーゲンダッツ。ドルチェシリーズの木苺ミルフィーユと、トリュフショコラ。
こないだ見たお願い!ランキングでの1位がトリュフショコラだったので買ってみました。確かにおいしいですね。