今日の夕食
いただきものの焼き豚を使って香味あえ、とうもろこし(昨日買ってきたもの)。
かぼちゃの煮付け、なすとトマトの煮物。
今日のつまみ。青梅で買ったスモークチーズ。
昨日買ってきた卵を使って卵かけご飯。みそ汁は、じゃがいもと万能ねぎでした。
今日のビール。ハイネケンのダーク。
デザートは千疋屋のアイス第2弾。ブルーベリーチーズ。
いただきものの焼き豚を使って香味あえ、とうもろこし(昨日買ってきたもの)。
かぼちゃの煮付け、なすとトマトの煮物。
今日のつまみ。青梅で買ったスモークチーズ。
昨日買ってきた卵を使って卵かけご飯。みそ汁は、じゃがいもと万能ねぎでした。
今日のビール。ハイネケンのダーク。
デザートは千疋屋のアイス第2弾。ブルーベリーチーズ。