今日の夕食
なかなか手に入らない魚久の切り落としを買ってきてもらいました。
本日は、さばと鮭(ハラス)。やっぱりおいしいですね。
ゴーヤチャンプルー、大根とあげの煮物。みそ汁は、なすとみょうがでした。
今日のおつまみ。餅太郎、うまか棒のコーンポタージュ味。
デザートは、練乳金時アイス。
なかなか手に入らない魚久の切り落としを買ってきてもらいました。
本日は、さばと鮭(ハラス)。やっぱりおいしいですね。
ゴーヤチャンプルー、大根とあげの煮物。みそ汁は、なすとみょうがでした。
今日のおつまみ。餅太郎、うまか棒のコーンポタージュ味。
デザートは、練乳金時アイス。