今日の夕食
毎年必ず鍋シーズンが到来してすぐに食べる鍋。担々ごま鍋。
しめはラーメンで。
今日のおつまみ。うまい棒、2種。
今日のお酒1。いただきものの、地ビール、多摩の恵のペールエール。
今日のお酒2。スペインの赤ワイン。
デザートはいただきもののチョコ菓子。プラムとマジパンをチョコで包んだもの。
毎年必ず鍋シーズンが到来してすぐに食べる鍋。担々ごま鍋。
しめはラーメンで。
今日のおつまみ。うまい棒、2種。
今日のお酒1。いただきものの、地ビール、多摩の恵のペールエール。
今日のお酒2。スペインの赤ワイン。
デザートはいただきもののチョコ菓子。プラムとマジパンをチョコで包んだもの。