ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

あじの干物

2013-06-05 22:52:23 | 今日の夕食
今日の夕食


いただきもののあじの干物。


ひじきと大豆の煮物、小松菜のおかかマヨネーズあえ。みそ汁は、豆腐とねぎでした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

スパークリングワイン

2013-06-05 00:03:14 | 食べ歩き
今日の夕食

今日は吉祥寺のスパークリングワインバルで飲みました。


ワインは、スパークリング×2、白×1、赤×1。
まずは本日のスパークリングセット。うずらのピクルス。お通しはなす。


レバーパテ。撮影は忘れましたが、自家製ハム。


新じゃがとたらのコロッケ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする