今日の夕食
台風はどうなってるやら。
豚肉・きくらげ・卵の炒め物。
なすとピーマンの味噌炒め(じゅうねん味噌も使用)、ブロッコリーのからしあえ。みそ汁は、大根とあげと万能ねぎでした。
同居人がおみやげに買ってきてくれたおつまみ。かき燻製油漬け。
今日のワイン。スペインの赤。
デザートは、ハーゲンダッツの新製品、トリプルチョコレートクッキー。
台風はどうなってるやら。
豚肉・きくらげ・卵の炒め物。
なすとピーマンの味噌炒め(じゅうねん味噌も使用)、ブロッコリーのからしあえ。みそ汁は、大根とあげと万能ねぎでした。
同居人がおみやげに買ってきてくれたおつまみ。かき燻製油漬け。
今日のワイン。スペインの赤。
デザートは、ハーゲンダッツの新製品、トリプルチョコレートクッキー。