今日の夕食
会議後飲んで帰りました。
まずは生ビール。お通し(湯葉巻き、いかの塩から、貝ひものあえもの)。
その後は赤ワイン、カラフェ(250ml)+グラス。
金沢蕪の浅漬け、2種の味噌添え。
たっぷり胡麻の漬けしめ鯖。
合鴨のねぎ間串。
白子醤油麹漬けと真鱈大葉包みの天ぷら。
東京都武蔵野市中町1-14-11 西武プラザビル6F
会議後飲んで帰りました。
まずは生ビール。お通し(湯葉巻き、いかの塩から、貝ひものあえもの)。
その後は赤ワイン、カラフェ(250ml)+グラス。
金沢蕪の浅漬け、2種の味噌添え。
たっぷり胡麻の漬けしめ鯖。
合鴨のねぎ間串。
白子醤油麹漬けと真鱈大葉包みの天ぷら。
東京都武蔵野市中町1-14-11 西武プラザビル6F