今日の夕食
まぐろの頭のバター焼き、いただきもののいかの一夜干し。
おいしいバターなのでいいですね。
ふろふき大根(山形のあけがらしをのっけて)、さつま揚げと白菜の煮物。
チーズ福袋第2弾。クリームチーズの甘夏マーマレード。
今日のわさび漬。かずのこわさび漬。
味噌汁は、大根と大根の葉とあげとねぎでした。
今日のワイン。ボルドーの赤。
まぐろの頭のバター焼き、いただきもののいかの一夜干し。
おいしいバターなのでいいですね。
ふろふき大根(山形のあけがらしをのっけて)、さつま揚げと白菜の煮物。
チーズ福袋第2弾。クリームチーズの甘夏マーマレード。
今日のわさび漬。かずのこわさび漬。
味噌汁は、大根と大根の葉とあげとねぎでした。
今日のワイン。ボルドーの赤。