今日の夕食
ワインのお店で飲み。
のどが乾いていたのでまずは生ビール。その後は3種ワイン飲み比べセット(ラングドック×2、イタリア・アブルッツォ。いずれも赤)、スペインのテンプラニーリョ。
お通しは、バケットとフォカッチャ。海苔バターつき。
きびなごの唐揚げのピンチョス、タルタルソース。
炙りしめ鯖のじゃがいものロスティのせ。
スパイシーポークの春巻き。
パテ・ド・カンパーニュ。
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-7 グランデール吉祥寺101
ワインのお店で飲み。
のどが乾いていたのでまずは生ビール。その後は3種ワイン飲み比べセット(ラングドック×2、イタリア・アブルッツォ。いずれも赤)、スペインのテンプラニーリョ。
お通しは、バケットとフォカッチャ。海苔バターつき。
きびなごの唐揚げのピンチョス、タルタルソース。
炙りしめ鯖のじゃがいものロスティのせ。
スパイシーポークの春巻き。
パテ・ド・カンパーニュ。
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-7 グランデール吉祥寺101