ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

吉祥寺:wine & TAPAS Chill

2016-07-19 23:17:35 | 食べ歩き
今日の夕食

ワインのお店で飲み。


のどが乾いていたのでまずは生ビール。その後は3種ワイン飲み比べセット(ラングドック×2、イタリア・アブルッツォ。いずれも赤)、スペインのテンプラニーリョ。
お通しは、バケットとフォカッチャ。海苔バターつき。


きびなごの唐揚げのピンチョス、タルタルソース。


炙りしめ鯖のじゃがいものロスティのせ。


スパイシーポークの春巻き。


パテ・ド・カンパーニュ。

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-7 グランデール吉祥寺101
コメント
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