今日の夕食
扁炉(ピェンロー)。
しめは雑炊で。べったら漬けはかかせません。
新しくチーズ福袋のチーズを開けました。フロマジェダフィノワ。
今日のビール1。一番搾り・名古屋づくり。
今日のビール2。一番搾り・岡山づくり。
今日のワイン。スペインの赤。
デザートはミルフィーユ第2弾、ミルクチョコ。
扁炉(ピェンロー)。
しめは雑炊で。べったら漬けはかかせません。
新しくチーズ福袋のチーズを開けました。フロマジェダフィノワ。
今日のビール1。一番搾り・名古屋づくり。
今日のビール2。一番搾り・岡山づくり。
今日のワイン。スペインの赤。
デザートはミルフィーユ第2弾、ミルクチョコ。