ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

扁炉(ピェンロー)

2018-01-06 23:58:09 | 今日の夕食
今日の夕食


扁炉(ピェンロー)。


しめは雑炊で。べったら漬けはかかせません。


新しくチーズ福袋のチーズを開けました。フロマジェダフィノワ。


今日のビール1。一番搾り・名古屋づくり。


今日のビール2。一番搾り・岡山づくり。


今日のワイン。スペインの赤。


デザートはミルフィーユ第2弾、ミルクチョコ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

古代人のりんごパイ

2018-01-06 23:57:15 | お菓子
今日のおやつ


いただきものの、りんごパイ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

かき餅

2018-01-06 23:56:15 | 今日の昼食
今日の昼食


いただきもののかき餅。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする