今日の夕食
お誕生日ディナーです。
このお店は約11年ぶり。
アミューズ。雪下人参のムース・トマトのピュレとうに。
オードブル。
フロマージュブランのリエットの大根包み、鮪と野菜のテリーヌ、サーモンの燻製。
ローズマリーとオリーブのパン。ワインはラングドック。
メイン。
美味豚のロースト、根セロリのピュレ。
デザート。
チョコレートのクリームブリュレ、ローズマリーのアイス、フルーツ。
紅茶、くるみのクッキー。
東京都国分寺市泉町3-26-27-1F
お誕生日ディナーです。
このお店は約11年ぶり。
アミューズ。雪下人参のムース・トマトのピュレとうに。
オードブル。
フロマージュブランのリエットの大根包み、鮪と野菜のテリーヌ、サーモンの燻製。
ローズマリーとオリーブのパン。ワインはラングドック。
メイン。
美味豚のロースト、根セロリのピュレ。
デザート。
チョコレートのクリームブリュレ、ローズマリーのアイス、フルーツ。
紅茶、くるみのクッキー。
東京都国分寺市泉町3-26-27-1F